Скоро праздники: через 9 дней (12.06.2023) День независимости через 24 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 54 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4455
RE: Объединение, возможно новый сайт
Да, на vv206 много материала, жаль только, что выкладывают даже то, что просишь не выкладывать.
Если решитесь на объединение, нужно будет провести чистку...
Сообщений: 25 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4987
И авторские права тоже, да. По крайней мере в том смысле, который вкладывают в это понятие законы. И уж тем более они не нужны в образовательном учреждении.
Сообщений: 1 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.06.11 Со дня регистрации: 4382
polyana.net[org][com] вполне годный домен. "Поляна" как название тоже хорошо, мирэашник пойдёт о чём речь.
Балльная система поддеживает хоть какую-то отдачу от юзеров, но психически напрягает, это да. Но и мало кто захочет за "Спасибо" отдавать кровно заработанные материалы, не получив профита.
А вот авторские права... Указывать автора при публикации необходимо. но юзерам вообще-то пох кто автор, главное чтоб материал был нужный.
Сообщений: 25 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4987
У нас и без баллов выкладывают не меньше, чем на вв206. Да и не всем пока есть, что выкладывать - обычно материалами делятся люди, хорошо понимающие предмет, а таких довольно мало.
Сообщений: 28 Благодарности: 9 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.10 Со дня регистрации: 4635 Пол:
По поводу прав: если человек поделился работой, я считаю, что он подразумевает использование её другими людьми, если не оговорено иное. Да и преподавателям ( ВДРУГ они посещают наш форум) будет проще найти плагиат - не надо много ресурсов лопатить.
Ув. Dasm32, я помочь готов в силу своих умственных/временных/интернет возможностей.
Имена сайта (домен сам проверяй):
mireaha
sessiondenied
armorbrains
можно использовать мем вай-фай сетки мирэа, когда еще стоял цербер. Или сыграть на 500 точках доступа
помню ник чела из ла2
h82w8 /hate to weight/
mireableat.ru xD
антиквзрываетдома.рф тоже годно, заодно припилим кнопку для подключения к ддос-атаке
а так - из всеобщих мирэашных мемов - штаны. Про поляну я не знаю...