Скоро праздники: через 17 дней (14.02.2023) День Cвятого Валентина через 26 дней (23.02.2023) День защитников Родины через 39 дней (08.03.2023) Международный женский день
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,686 · Новый пользователь: Josephentam
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4867
RE: Чертеж на А3
core_yes, ватманы преподша забрала. Вместе с рабочей тетрадью.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 126 Благодарности: 83 раз(а) в 47 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.10 Со дня регистрации: 4445
В связи с хорошей погодой на улице (а соответственно и моего хорошего настроения) предлагаю всем желающим сделать работы на ватманской бумаге (в Компасе).
Порядок заявки:
Фамилия И.О.;
Желательный срок выполнения работы;
И, собственно, сам скан задания (со всеми размерами).
Сообщений: 126 Благодарности: 83 раз(а) в 47 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.10 Со дня регистрации: 4445
Построить основной вид предмета - вид слева - тут думаю всё понятно;
Выполнить сложный разрез предмета на месте главного вида - на моём чертеже это В-В (сложный разрез - значит разрезают ломанной линией), необходимо чтобы этот разрез проходил через все отверстия;
534,
Размеры! в третьем задании проставь. Я же попросил сразу. Т.е. берёшь линейку, голову, карандаш, подружку, пиво и прямо на листочке проставляешь размеры, а только потом сканишь/фоткаешь.
П.С. мне в штампе так и написать АЙфон из семейства бакалавров? Первый пункт ещё раз прочти, обдумай и потом ответь (например сейчас я не вспомню твою фамилию, а отчество я никогда и не знал)
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 12.09.09 Со дня регистрации: 4886 Пол:
FiLLiPPoFF, премного благодарен!
Хотел только спросить - почему выбрал именно GIF и судя по синим линиям при печати нужно будет сказать чтобы "печатали в монохроме" или какой в них изначальный смысл?
I've got something for your mind, your body & your soul.
ГИФ - по размеру чертежи меньше. Плюс я пришёл к выводу, что качества ГИФа вполне достаточно, для печати чертежей. Но если тебя это смущает, то могу предложить и другое - БМП, ЖПГ, ПНГ, ТИФФ, ТГА. Цветное - чтобы понятнее было (т.е. только для тебя).
П.С.
Во всеми любимом ЖПГ чертежи, мягко говоря, не очень получаются.
П.С.С.
Плюс у Компаса появляются проблемы при сохранении многолистового чертежа в ТИФФ.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 12.09.09 Со дня регистрации: 4886 Пол:
FiLLiPPoFF, хорошо, понятно. Насколько я помню GIF хорошо сжимает горизонтальные линии, а тут они вроде не преобладают (по крайней мере в моем чертеже)
Ну да, JPG скорее для фото хорош, а для такого я еще заметил неплох PNG. Вообще я думал ты запихаешь в tiff, он же как раз для печати и прочего такого довольно часто используется.
Хотя PNG совсем ненамного (на ~13Кб) больше вышел, да.
// Заметил про Компас и tiff. А жаль
// Если применить немного уличной магии и повернуть мой чертеж набок, то GIF как раз выходит еще меньшего размера, на ~20Кб
I've got something for your mind, your body & your soul.