Скоро праздники: через 8 дней (12.06.2023) День независимости через 23 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 53 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5014 Пол:
RE: Человек и Smalltalk
Mentor, заменил файлик на .doc. Так и знал, что у кого-то будут проблемы с открытием
А ведь в принципе есть всяческие онлайн-конвертеры, например docx2doc.com. Да и для 2003 офиса есть compatibility паки
dhmhd, а ведь docx и odt даже внутренне очень похожи - оба zip-архивы с xml-ками внутри
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 82 Благодарности: 19 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.11 Со дня регистрации: 4402 Пол:
"docx и odt даже внутренне очень похожи". Это я прекрасно знаю... Но хоть и похожи, всеравно они разные... И, DASM32, неужели ты хочешь поспорить и переубедить меня в том, что "docx - sucks"?
Сообщений: 122 Благодарности: 43 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 4914
Mentor. У меня проблема! Я студент ИТВ 1 09. Я работал в группе над курсовой работой о тестах. Из-за того что лабы не сданы у меня нет зачета, но у из-за того что у меня нет зачеты Вы не хотите ставить оценку за курсовую. Не могли бы вы все таки ее поставить? Я уже пропустил 1 экзамен, а теперь я могу упустить автомат по другому! Пожалуйста войдите в положение и поставте хотя бы оценку за курсовую.
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4994
Mentor, то, что было исправлено, было отдано вам. А сканов я не делал.
dhmhd, мне было лень конвертировал в док. Я все равно после того, как написал, сразу распечатал. Формат-то в печати роли не играет.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4456
Aeron, Как говориться - из любого положения можно найти выход .... в другое положение. А что Вы не подошли ко мне с вашей проблемой вчера и сегодня? А что Вы не попросили товарищей Вам помочь? Теперь я буду только 14го числа. У Вас теперь много времени, чтобы все доделать...
Сообщений: 74 Благодарности: 79 раз(а) в 30 сообщениях Зарегистрирован: 30.04.10 Со дня регистрации: 4783 Пол:
Итак, сегодня мне удалось сделать невозможное, а именно зарегистрироваться на instantiations.com и скачать от туда smalltalk, поэтому сейчас у вас есть возможность скачать его без регистрации и СМС!! Из-за ограничения 50 МБ пришлось это все немножко переархивировать, но ниче, и так сойдет.
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4456
Проверка rss...
Комментарий администратора
paxeefixee: У меня прошла успешно
Я же ведь тоже проверял перед тем как включать...
Если на почте через один из сервисов не пришла - учитывайте, что на каждом из них есть своя частота рассылок ( типа "раз в день" ) и кол-во новостей в кеше перед отправкой ( типа "10" ), поэтому смотрите их настройки, если дают.
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4994
Курсовик
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Изменил(а) Olorin, 23.06.2011 18:50. Причина: КАКОГО ПОПУГАЯ DAT НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЖАТЬ БЕЗ ЗАПИХИВАНИЯ В ЧЕРТОВ АРХИВ?