Скоро праздники: через 8 дней (12.06.2023) День независимости через 23 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 53 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 82 Благодарности: 19 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.11 Со дня регистрации: 4402 Пол:
RE: Человек и Smalltalk
harrrrr, помоему забавно... Сквик, если быть честным, меня напугал своим внешним видом и я его сразу закрыл. Имхо, вижуал эйдж более годная среда... А может быть сказывается моя(сам не знаю по какой причине) любовь к IBM? Надо будет попробовать посквиковать чуть-чуть... Но мне теперь трудно преодолеть психологический барьер, чтобы просто его(сквик) запустить еще раз. В меня любой "красивый" и "нестандартный" ГУЙ вселяет ужас... Лучше уж вообще без него.
Сообщений: 25 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4988
Сквик ок вполне. Впрочем, отвращение к средам, в которых проект - не просто текстовые файлы, никуда не делось и не денется. Как-то криво сохранил (тем не менее тут этот процесс очевиднее, чем в visual age), оно вдобавок крашнулось и прибило ~часовой прогресс.
Сообщений: 82 Благодарности: 19 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.11 Со дня регистрации: 4402 Пол:
harrrrr, то время, что ты потратил на сквик, мог бы посвятить пляскам с бубном... А у BuHTOPE3'а разве не семерка 64 бита?.. Про битность не точно, но то что семерка - 100%... Он себе поставил восьмой VAST...
Ну, блин, неужели никто не регистрировался на instatiations.com? Хочу скачать VAST под Linux, а письмо с подтверждением регистрации так и не идет...
Сообщений: 25 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4988
Не думаю, просто он вряд ли много кому нужен, тем более, что в триале особых ограничений нет. Да и с пиратской бухты никому еще ничего не удавалось удалить.
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4456
Буду сегодня примерно с 12.00.
Но в 14.00 начнутся защиты дипломов...
Виктор, значит нужно ждать, они пришлют...
Кстати, Виктор, Вы зря Сквик так быстро закрыли. В настоящее время он один из самых быстрых. Кроме того, на нем основан Pharo, который подходит для IPhone (см. фото)