Скоро праздники: через 36 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 39 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 44 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 46 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 2
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,877 · Новый пользователь: Martinkit
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Буду там же, в этом же файле постепенно собирать ваши решения, чтобы к пересдаче получился готовый к употреблению пак. Естественно, буду сообщать об обновлениях.
Я беру на решение свой - 210й. Разбирайте, народ, сами собой они не решатся!
UPD1: (20.06.10) - Переименованы файлы согласно объяснению Валеры
UPD2: (29.06.10) - Пересобран пак, добавлены имеющиеся на данный момент решения, миниатюры согласно Portal_Gun
UPD3: (29.06.10) - Пережаты картинки, применены изменения от Deltas и внесено решение hitman. Выписаны контрольные суммы
UPD4: (29.06.10) - Добавлено +3% информации для восстановления в архив
UPD5: (29.06.10) - Добавлено моё решение 207го билета (там не полностью!)
UPD6: (29.06.10) - Добавлен 209й билет
UPD7: (13.08.10) - Добавлен недостающий номер к 201, переименован файл в 205, добавлены решения Deltas 207го и 209го
Текущие решения:
201 - решен (спасибо Deltas)
202 - решен (спасибо Deltas)
203 - решен (спасибо Deltas)
204 - решен (спасибо DASM32 и Deltas)
205 - решен (спасибо Deltas)
206 - решен (спасибо Deltas)
207 - решен (спасибо hitman и DASM32, а также Deltas)
208 - решен (спасибо FOMA_lala)
209 - решен (спасибо Portal_Gun и Deltas)
210 - решен (спасибо DASM32)
Контрольные суммы для проверки корректности скачивания
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5134 Пол:
RE: Экзамен 2й семестр: v2
hitman, я не слепой, от повторения вопроса скорость ответа на него не изменяется.
Включил 207й, исправил по Deltas, размер выходит уже 23 мега, что не есть хорошо. Сейчас сжимаю jpg-шки и перезаливаю.
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5134 Пол:
Все, перезалил, привнес изменения от Deltas, внес решение hitman-а, пережал все монструозные jpg-и (1 билет на мегабайт с лишним - шутка ли?))
Было: 21мб, стало: 9мб. Сжатие творит чудеса, ребята
Удалил у себя этот файл с компа, скачал с сайта. Все нормально, сравнил и оставил вам для сравнения контрольные суммы md5, sha-1 и crc32 для проверки коректности скачивания.
Обновлен первый пост
207й билет решен, отсканю и выложу чуть позже.
Пробовал решить 5й в 206-м, тоже не получился. Сдается мне что там корень 4й степени
Еще - уж для верности добавил информацию для восстановления в архив (+3, соответственно обновил контрольные суммы
Добавил свое решение 207го билета (получилось не всё =(), обновлены контрольные суммы. Portal_Gun, мы ждем твое решение Ведь тогда у нас будут все билеты(в решенном виде конечно же)!
Portal_Gun, я тоже как ни странно все сканирую. А, ладно, сам пережму (как всегда)...
Вот ведь "209_1.jpg" - отлично сделано! Почему "209_2.jpg" так же не сделал?
Спасиб, вот теперь у нас есть все(хоть некоторые и неполностью) решенные билеты!)
Portal_Gun, нет, иначе все было бы действительно слишком просто
Удаляю лишнее, меняю разрешение на минимальное при котором было бы все тем не менее читаемо, и ставлю качество jpg в районе 90%, а не 100%. Как видишь, все по прежнему видно, а размер существенно уменьшается.
Юзаю Paint .NET
А кому это надо? Лишние навороты. Вы бы еще историю образования матана выложили, описание предмета, курса, а потом требовали правильности оформления и скриншотов к раздаче. Кто это, блин, проверять будет?
GreyZ0mbie, будь добр обратить внимание на более ранние сообщения, у людей возникали проблемы со скачиванием. Контрольные суммы были добавлены для того, чтобы люди могли проверить корректность скачивания и просто скачать еще раз, если потребуется, без лишних возгласов "не качается" или "архив битый".
Тебе настолько жалко 145 байт в нашей базе данных, м?
оформления раздачи мог бы требовать я, так? Но эту раздачу я сформировывал сам, а правил так и не предвиделось. => это была лишь моя инициатива, мы ни от кого ничего не требовали в данном случае.