Скоро праздники: через 45 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 48 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 53 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 55 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 3
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,874 · Новый пользователь: JustinziVow
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
RE: Летний экзамен по физике
Ок.
Физика уже не за горами, поэтому предлагаю начать делать ответы на билеты. Я думаю, если наберется человек 6 хотя бы, то по 5 билетов на каждого-это не так уж и много. Я потихоньку начну клепать, желающие-присоединяйтесь.
Текущий прогресс: 1, 2, 3, 4, 5 билеты. Как же я заебался строить формулы...
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5101 Пол:
чуваки, я на kiber.org уже нашёл ответы почти на всю теорию, что выложена на сайте кафедры физики(почти, потому что кажется одного определения не хватает). сейчас привожу всё в в нормальный вид, скорот выложу всё сразу
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5101 Пол:
Вот выкладываю ответы на всю теорию (теория на сайте каферры физики естественно). Собрано всё в одном документе, но только ответы не пронумерованы в соответствии с номерами вопросов. Так же прикрепляю спец. версию этого документа для исп. в кач-ве бумажных шпор.
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
Стены текста. На вв206 есть неполный вариант, на основании которого я начал делать свой. Но времени не так много, так что я остановился на 5 билетах. Остальное буду учить в "сыром" виде.
Сообщений: 234 Благодарности: 28 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 09.03.10 Со дня регистрации: 4946 Пол:
у меня один вопрос, с чего вы взяли что теория в билетах будет такая как у вас распределено? По прошлому семестру klukva был полностью прав с билетами!
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5125 Пол:
534, т.е. ты предлагаешь качать вариант от него? Или что?
Я лишь переделал один из вариантов, пользоваться вам им или нет - целиком и полностью ваше дело
Выложи здесь что накачал
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
это часть доделанной шпоры продиктованной нам сегодня, остальное если смогу - завтра утром -)
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
вообще, присоединяйтесь -) надо закон ома и магнитное поле проводников -)
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!