Скоро праздники: через 45 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 48 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 53 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 55 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,874 · Новый пользователь: JustinziVow
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5125 Пол:
так. кто еще не знает - без посещения музеев и написания отчетов по ним набрать заветные баллы будет очень сложно, почти нереально.
так что нужно решать, и чем скорее - тем лучше(погода портится, время идет, сессия близится и т.п. )
кто записывал или нашел, дайте список мест по которым можно пройтись, или предлагайте свои варианты!
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 18 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 30.09.09 Со дня регистрации: 5106
RE: Посещения музеев
музеи:
1. гос. исторический музей
2. третьяковка
3. музей изящных искусств оО
4. музей имени пушкина
5. любая подмосковная дворянская усадьба
не уверен, но вроде еще музей народов востока.
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
народ предлагаю пойти завтра в третьяковку.
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5105
довай.
токо слушайте билеты вроде не дорогие но я все равно предлагаю попробовать на халяву взять у выходящих людей.
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!
Режим работы:
ежедневно с 10.00 до 19.30
кассы до 18.30
вход на экспозицию до 18.30
выходной – понедельник (БЛ*!!!)
походу в понедельник мы пойдем куда-то еще
ммм... если мы не заполучим билеты на халяву мы не заполучим их никак ибо дорого.
ну ладно рискнем))
Сообщений: 13 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 30.09.09 Со дня регистрации: 5106
Я как понял для студентов скидки большие делают в музеях, а еще можно на группу купить(оптом) так дешевле выйдет . Ну если билеты слишком дорогие будут тогда придется клятьчить
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5125 Пол:
Drednout, спасибо за полный список!)
такс. у них написано что первый пон. месяца - сан. день. а первым понедельником октября было 5е. так что пойти вполне можно. да и находится он на Красной Площади, что тоже довольно приятно)
в понедельник врятли там будет много народу - не выходной же.
цена для студентов - 60рэ (Stasian, спс)). работает он до 7, так что если поедем сразу после истории, то у нас будет 2 часа на обход.
как вам?
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 65 Благодарности: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5125
Я за, но то чо выложил Drednout, это не то что нам сказал кушнир)) Там в списке столько музеев, что если все обойти, нам балов хватит до конца года) У WASDа 3 и 4 пункт это один музей)) и соответственно 5-й музей это Народов востока.
Сообщений: 97 Благодарности: 26 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 04.10.09 Со дня регистрации: 5102
Над у кушнира уточнить на или после лекции насчет этого списка... если он скажет что за весь список баллы.... хотя он кажетц четко говорил про всего 5..
ммм... вы реально хотите обойти музей? может купим билеты и пойдем гулять? XD