Скоро праздники: через 8 дней (12.06.2023) День независимости через 23 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 53 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 48 Благодарности: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5014
*************************************************************************************************
* 27 января нам предстоит сдать экзамен пофизике!
* 26 консультация.
*************************************************************************************************
* В разделе файлы можно скачать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ взятые с kfmirea.ru
* Там же можно скачать ОТВЕТЫ НА ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ К ЭКЗАМЕНУ взятые с vv206.ru
* Там не хватает ответов на вопросы 8 и 22!!!!!
* Это: 8.Колебания математического и физического маятников
* 22.Явление переноса.Теплопроводность, диффузия, вязкость
* Я предлагаю всем, кто собирается сделать себе шпоры, выложить в этой теме свои версии ответов на эти вопросы!!
Сообщений: 65 Благодарности: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5014
RE: Экзамен по физике!
И еще! По моим сведениям на экзамене будут задачи из прошлогодних билетов. http://file.qip.r...ukva_.html - вот и они, но к сожалению не все.
Решений нету в 3 и 21 билетах.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5014 Пол:
Итак, собрал все что у нас есть. Билеты и ответы на них(там где не было текста - написал, алсо положил список), вопросы и ответы на них(там где Фома не доделал - доделал я), и список вопросов. Методичку в картинки переводить не стал - уж извините
Вобщем, архив получился немаленький. Так что забираем отсюда physics-lil-bastard-pack.rar
Пароль
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4994
Физика уже не за горами, поэтому предлагаю начать делать ответы на билеты. Я думаю, если наберется человек 6 хотя бы, то по 5 билетов на каждого-это не так уж и много. Я потихоньку начну клепать, желающие-присоединяйтесь.
Комментарий администратора
paxeefixee: для нового экзамена была создана новая тема
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.