Скоро праздники: через 8 дней (12.06.2023) День независимости через 23 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 53 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4456
RE: СИИ на пятом курсе
Да, я в курсе. Это очень энергичный товарищ. Мы с ним независимо пришли к выводу о полезности изучения Jason. Я в пособии на него тоже ссылаюсь (пункт 9).
Сообщений: 106 Благодарности: 18 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 23.03.11 Со дня регистрации: 4456
Проведенный экзамен показал глубокое непонимание элементарных вещей. До пересдачи мы, очевидно, не увидимся. Поэтому предлагаю вам спросить, наконец, все, что вы боялись спросить, чтобы полученные оценки были менее позорными.
Сообщений: 126 Благодарности: 83 раз(а) в 47 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.10 Со дня регистрации: 4572
Mentor написал:
Проведенный экзамен показал глубокое непонимание элементарных вещей. До пересдачи мы, очевидно, не увидимся. Поэтому предлагаю вам спросить, наконец, все, что вы боялись спросить, чтобы полученные оценки были менее позорными.
У меня лекции по МАС заняли больше листов, чем лекции по ТПР и первой части СИИ вместе взятых. И это не потому, что я прогуливал лекции или ничего не писал.
П.С.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение квалификацию дающих мне знания людей. Я только констатирую факты.
Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.