Скоро праздники: через 36 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 39 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 44 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 46 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,877 · Новый пользователь: Martinkit
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5114
Появилась идея поделить вопросы по матану, каждый пишет все что надо по своей теме и выкладывает. Так быстрее и проще)
Поскольку билеты в принципе похожи, ну задания там на одну тему, работать будем токо с первым и с последними двумя заданиями всех остальных билетов. посему разбирайте вопросы, если, конечно, вам эта идея показалась разумной.
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!
Изменил(а) paxeefixee, 07.01.2010 10:21. Причина: закрепил собщение и добавил номера - будем их вычеркивать тут
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5114
RE: Экзамен по матану
Я не совсем понял, о чем речь. Если о примерных вариантах заданий, то имхо проще(и лучше) прорешать лично, чем пытаться потом вкурить, как и по какому правилу все это решалось. Нет, ну если это поможет-пожалуйста, я сделаю. Че там следующее? Вариант 102 №1,2 отсканю и кину сюда.
и с последними двумя заданиями
Эээ?
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 38 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5114
блин ребят. первые 6 заданий в билетах идентичны, поэтому их мы будем решать только из первого билета. разница в последних двух вопросах всех билетов, посмотрите же на них. . каждый берет под два-три вопроса из указанных и ими занимается. что-то не так?
Nikita_M, 1,2 брать уже нельзя =(
_______________________________________________________________________________полоскоО_О____________ Студенты! Сдадим наши посредственные знания на "хорошо" и "отлично"!
вот, так. то что зачеркнуто взяла я. билетов оказалось больше чем мне сначала покаалось поэтому еще и 106 билет присвоила.
Комментарий администратора
paxeefixee: прикрепил этот пост к первому и закрепил его наверху. вычеркивать номера будем там
Сообщений: 97 Благодарности: 26 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 04.10.09 Со дня регистрации: 5111
Чувакиииииии!!!! я вкурил!! я не глупость писал)) ИМХО = бросьте билеты На мыле a12matan лежат все теоретические вопросы к экзамену - оттуда надо делать!!
ололо! разбираем вопросы!
я сразу забью 32,33,34)
paxeefixee: "Attached to messedge:". дальше не читал =\
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
ответы на вопросы.
хотя билеты я всем рекомендую прорешать в общем порядке.
Ребят, остальная часть группы еще не вышла из запоя похоже, прийдется брать на себя дополнительные вопросы. А пока вот мои 32,33,34 http://depositfiles.com/files/1xdbo1i4f
Комментарий администратора
paxeefixee: знаешь, почему не прикреплялся? ну потому что харош уже .docx класть, не у всех конвертеры есть. перевел в doc и прикрепил