Скоро праздники: через 36 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 39 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 44 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 46 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,877 · Новый пользователь: Martinkit
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 21 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.12 Со дня регистрации: 3966
RE: Литературная игра
Продолжаем...
Сверла пара небесные крышки,
Вращение снега вихря;
Как животное, оно поднимет крик,
Это начнет кричать как ребенка,
Это на крыше в повреждении
Внезапно он будет мять солому,
Как оставшиеся путешественники,
Он нам начнется в окне в звонке.
Наш досадный склад
Также он печальный и темный.
Что вы, мой старый человек,
Был ли он сделан спокойным в окне?
Или крик сверлильного станка
Они, утомлены мой друг,
Или он дремлет ниже суммы
Веретено?
Мы становимся, кто пьют любезная невеста
Бедный моя молодежь,
Мы будем пить печали; где чашка?
В сердце, оно будет радостнее.
Пение во мне песня, как безработица
Спокойствие я жил за границей;
Пение во мне песня, как Дева
Я последовала вода утром.
Сообщений: 21 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.12 Со дня регистрации: 3966
Все-то вы знаете. В школе, наверно, учились
Мы - пожарники столяр
Но горькое оправдание не присутствуют, как он не присутствует
И мы - люди пауков сборщиков и
И с высоты, мы вам посылаем спасение
У ветра высоты есть пряжки растрепанные в нас
Также облака способа, легко охваченного,
На высоте такой, любимый вы
Он не будет видеть с этим, он высок.
Не отклоняйте вежливость во мне
Пойти со мной легко там сюда
И это потеряется в сомнении и
Моя любовь и красота
Также он порождает между моими наказаниями,
Минуты жизни в пустоте не той
И наше первое соглашение и
Интонация становится высотой, проходят на высоте.
Абсолютно верно - очко в Вашу пользу ! Следующий лот:
Милан, слепой любовник и этикетка,
Тайник, пули, прыжок барана и кабели прыгают!
Столько просто, что они прыгнут, просты, и просто доказывают здравый смысл!
Действительно она, прыгают просто, просто, просто, просто благоразумно!
Всегда лед в одном
Он еще не вкусный я, еще вы, кто-либо!
После всего столько в свете добрых друзей!
Добрые друзья! Добрые друзья!
После всего столько в свете вкусных вещей!
Вкусные вещи! Вкусные вещи!
В дубе берега зеленое озеро сгибается;
Золотой канал в дубе:
И день и кошка ночью более по-научному
Совсем непрерывна вокруг канал;
Он идет в права - песня помещается,
В левой руке история считает.
Там чудо: там полтергейст из ленивого дерева,
Сирена садится в отраслях;
Там на неизвестных дорогах
Следы животных без антецедентов;
Туда спуститесь в лапы молодой курицы
Прохладно без окна, без дверей;
Дедушка положил на свеклу - большая очень большая свекла увеличилась. Был дедушка свеклу земли в узле: Поезда становятся - проходят, не можем расшириться.
Дедушка назвал бабушку с помощью. Бабушка для старого лица, старое лицо для свеклы: Полоса бросается - не можем расшириться.
Бабушка назвала малыша-девушку. Малыш-девушка для бабушки, бабушка для старого лица, старое лицо для свеклы: Полоса бросается - не можем расшириться.
Малыш-девушка щелкнул по ошибке программирования. Ошибка программирования для малыша-девушки, малыш-девушка для бабушки, бабушка для старого лица, старое лицо для свеклы: Полоса бросается - не можем расшириться.
Я щелкнул носом корабля кошку Машку. Машка для ошибки программирования, ошибка программирования для малыша-девушки, малыш-девушка для бабушки, бабушка для старого лица, старое лицо для свеклы: Полоса бросается - не можем расшириться.
Машка щелкнул по мышке. Улыбнувшаяся для Машки, Машка для ошибки программирования, ошибка программирования для малыша-девушки, малыш-девушка для бабушки, бабушка для старого лица, старое лицо для свеклы: Полоса бросается - свекла забрала.
Легенда о смелой индейской девушке...
Они были, как только это дало у людей ребенку, один такое симпатичное, кто лучше, чем и в свете, которым он не был. Матери нравился он до невнимания, и бабушке еще больше.
В годовщину бабушка ввела Маленький Капот Красная Верховая Езда. С тех пор малыш-девушка вошла в Маленький Капот всюду еще раз изящный Красная Верховая Езда. Соседи также говорили так в нем:
- Здесь немного Капота Красная Верховая Езда - хорошо!
Во всяком случае, мать времени приготовила пирожное и сказала малышу-девушке:
- Вы снимаете его бабушке, Маленький Капот Красная Верховая Езда, разрушаете это пирожное и горшок нефти оттуда, они учатся, если он здоров.
Маленький Капот Красная Верховая Езда встретился и пошел к бабушке между другой деревней.
Есть лес, и он сделал серого волка в нем. Маленький Капот Красная Верховая Езда хотел поесть много и только не рисковал - в некотором месте, которое закрывают лесорубы топоров избитым способом.
Волк слюнявил губы и вопрос в малыш-девушка:
- Куда он идет, Маленький Капот Красная Верховая Езда?
И Маленький Капот Красная Верховая Езда все еще не знал, как опасно - остановиться в лесу и продвигаться на волках. Он приветствовал волка и язык:
- Я иду к бабушке и держу это пирожное и горшок нефти, чтобы быть здесь.
- И если его бабушка жила далеко там? - волк спрашивает.
- Абсолютно далеко, - маленький ответ Капота Верховая Езда.
- У этих людей позади завода, в первом домике консьержа с краем.
- Ну, волк говорит - также, я хочу навестить его бабушку. Таким образом, я пойду, и он продолжает его. Мы будем видеть ему, кто приедет ранее от нас.
Волк сказал ему и выдвинул его, который был в памяти самым коротким способом.
И Маленький Капот Красная Верховая Езда продолжал самый длинный путь. Был без поспешности, между прочим, он постоянно останавливался, выбирал цветы, и он собрался на ветках.
Вовремя также он уже не должен был достигнуть никакого завода и волка, сделанного, поднимая домик консьержа и ударов в дверь: Щелкните!
- В ком там? - бабушка спрашивает.
- Мы отвечаем на волка это меня, ее малыш-девушка, Маленький Капот Красная Верховая Езда, - тонким голосом.
- Вам я нахожусь в посещении, привез пирожное, а также горшок нефти.
И в это время бабушка была больна и если Вы находитесь в постели.
Он думал о нем и, действительно, он скоро будет иметь Маленький Капот Красная Верховая Езда, и кричал:
- Бросьте кабель, моего сына в дверь, и он будет открыт!
У волка есть кабель - дверь брошенным способом и розой.
Волк нажал их в бабушке и глотал непосредственно. У него был голод, потому что он не ел три дня…
Прохладно в поле, слегка обгорать - слегка обгорать.
Это должно было бы быть высотой, не быть высотой.
Как на поле, в поле карьеры мыши,
В оцененных и настроенных спокойных дверях:
- Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки!
Кого кто увидел в слегка обгорать?
Кого кто увидел в самом низком уровне?
Кто-либо не присутствует в слегка обгорать, мышь не отвечает кому-либо. У него есть мышь в слегка обгорать, вверх принесенный, в живом и живом - песни чтобы петь начатым образом:
- Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки! Достигните наиболее большой точки!
Время раздумий истекло! Это же сказка про теремок!
Стоит в поле теремок-теремок,
Он не низок, не высок, не высок.
Как по полю, полю мышка бежит,
У дверей остановилась и пищит:
— Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик!
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
Кто в тереме живёт?
Никого в тереме нет, — никто мышке не отвечает. Залезла мышка в теремок; стала жить-поживать — песни распевать:
— Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик! Пик!