Скоро праздники: через 36 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 39 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 44 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 46 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,877 · Новый пользователь: Martinkit
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 21 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.12 Со дня регистрации: 3966
Предлагаю сыграть в старую добрую игру - угадай литературное произведение по результатам последовательного перевода.
Для затравки предлагается следующий фрагментик:
"Медленно способом, уехавшим минут на расстояние,
Чтобы их находить, он не ждет больше.
И хотя, прошлое немного нас прощупывает,
Естественно, должное лучшее.
Ткань, ткань
Пули длинной поездки,
Также остатки напрямую против неба.
В каждом, в каждом
В лучшем, они в это верят...
Диапозитивы, диапозитивы
Голубая машина."
Перевод выполнялся системой http://www.transl... в следующей последовательности:
Русский->Английский->Испанский->Немецкий->Французский->Русский.
Не пытайтесь переводить в обратном порядке - станет еще хуже...
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5114
RE: Литературная игра
"Голубой Вагон".
Тут должна быть известная картинка с крокодилом Геной.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 21 Благодарности: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.12 Со дня регистрации: 3966
Правильно!
Если бы у меня были призы, то первый бы из них достался Olorin, ну, а поскольку призов у меня нет, то он получает просто "Спасибо" за участие.
Продолжаем новогоднюю игру. Следующий фрагмент:
В ком любезная история подписывает дом?
В ком это известно с детства в каждом?
В котором не-специалист, не-поэт,
И я подверг этот совсем мир,
Которые они везде признают,
Какие являются именем, считаете ли Вы?
В голове его шапка,
Но враг ошибется,
В бандите, он прощупает нос
Также он сделает друзей смеха в дырах,
Он здесь будет скор,
Какие являются именем, считаете ли Вы?
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5114
"Буратино".
В древесине ель стала вошедшей мир,
Это выросло в древесине,
Зимой и в летнем гармоничном зеленом он был.
Зимой и в летнем гармоничном зеленом он был.
Снежная буря с ним спела песню:
"Сон, ель:До свидания!"
Мороз обернул со снежком:
"Выставка однажды, achez никакой холод!"
Мороз с лестью - ботинок, который обернут снегом
"Выставка однажды, achez никакой холод!"
Фаворит отпускает маленький сероватый
Под елью я подскочил.
Волк, плохой волк, бег иногда внезапно бежал.
Волк, плохой волк, бег иногда внезапно бежал.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 122 Благодарности: 43 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 5034
Не могу догадаться =[
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Сообщений: 122 Благодарности: 43 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 5034
хм. Да это же песня про елочку
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Верно.
Теперь - hard level. Пришлось воспользоваться переводчиком гугла, так как предоставленный плоховато скрывал оригинал.
Можно сказать, он не делал это вообще.
Моя бабушка
Два Gay гусей
Даже Gray - кто знает
Два весело и газов.
Даже Gray - кто знает
Два лебедя удачи!
В очистки газов
Зеленый труб
Даже Gray - кто знает
Скрыть трубопровода.
Даже Gray - кто знает
В чем секрет?
1. Верно.
2. Песенка из "Простоквашино".
3.
Все дети
Мальчики и девочки,
200 граммов взрывчатых веществ
Или фунтов!
Он должен бегать и прыгать
Все необходимые толчок ногой
Район озера чертовски противном случае, он взорвется!
А там!
Каждый новый ребенок
подгузники
Потерянные и найденные где угодно
В любом месте!
Для где-то в другом месте, он всегда спешит
Я был зол, его мощный,
Я ничего в мире,
Вдруг не может без него обойтись!
Действительно, похоже именно она. Поскольку SkiLLzEr0 свой ход не сделал, то похожу вместо него..
На темно-красной посадке дерева, на одном дрожи от посадки дерева,
На день святого в мальчике.
В темно-красной шляпе, был каучук ежа
С дырой в правах.
Они были зонтиком дождя в еже,
Шляпа и пара сапог каучука,
В гомосексуалисте, в голове цветка
Тихо еж согнулся.
Привет, ели, в чем в вас иглы?
Если только мы были вокруг волков?
Действительно он, потому что это не является стыдом в вас, после всего, агрессивного,
Если друг противился,
Сияющее небо, чистое облако,
На день святого в мальчике
Каучук ежа был и свистнул
Дыра в правах.
каучук ежа
В гомосексуалисте, в голове цветка
Дыра в правах.
Действительно жесть. У меня даже нет предположений, чем бы это было раньше.
Троян прилагается. У меня Eset, насколько я понял, это, скорее всего, ложное срабатывание. У ряда других сайтов, судя по гуглу, возникли аналогичные проблемы... Однако не пойму как теперь youtube смотреть
Как было замечено нашими пользователями - некоторые антивирусы начинали ругаться при входе на наш форум. А именно: ClamAV (PUA.JS.Xored), NOD32 (JS/Tivso.Gen), VIPRE (Trojan.JS.Script.2314).
После проведения тщательного расследования нами была найдена и устранена причина. Ложное срабатывание было из-за части кода, который антивирус ошибочно посчитал как вредоносный.
Больше загадок нет? ( :