Сегодня праздник: День смеха! Скоро праздники: через 11 дней (12.04.2023) День космонавтики через 34 дней (05.05.2023) Пасха через 30 дней (01.05.2023) День трудящихся и праздник Весны через 38 дней (09.05.2023) День Победы
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,843 · Новый пользователь: emixeoj
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 20 Благодарности: 14 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.09 Со дня регистрации: 4860
RE: Зачет и экзамен
народ, кто нибудь может до конца решить задачу из 27 билета, FiLLiPPoFF решил ее но не до конца, вся суть в графике, который надо построить. буду признателен.
Сообщений: 27 Благодарности: 20 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.10 Со дня регистрации: 4538
Zif написал:
народ, кто нибудь может до конца решить задачу из 27 билета, FiLLiPPoFF решил ее но не до конца, вся суть в графике, который надо построить. буду признателен.
Сообщений: 82 Благодарности: 19 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 16.05.11 Со дня регистрации: 4338 Пол:
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Сегодня я зашел в деканат, чтобы получить направления на пересдачу. Получал у
Михаила Ильича. Прежде чем выдать мне направление, он попросил написать, даже,
вернее сказать, подписать, объяснительную в которой было написано, что Я
ознакомлен с приказом таким-то таким-то, по которому Я обязан закрыть все
имеющиеся задолженности до 30 сентября... Номер и содержимое приказа Я, за
неимением времени, не смотрел. Мало того, у меня нет оснований не доверять М.И.
Как вы, наверное, понимаете, господа, это всех касается... Кажется пора очень
быстро начинать совершать очень быстрые поступательные движения в сторону очень
быстрой сдачи ОТУ... И всех остальных хвостов. Осталось 20 дней...
P.S. Написал сюда, потому что у меня остался один хвост - ОТУ.