Скоро праздники: через 9 дней (12.06.2023) День независимости через 24 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 54 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 97 Благодарности: 26 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 04.10.09 Со дня регистрации: 4990
Ким будет в понедельник (28.05.12) второй парой и готов принимать готовые лабы с типовиками. А также пока-что планируется 30ое число как "последнее" для сдачи.
По экзамену пока известно, что будет билет с 3мя вопросами (предположительно 2 теория и 1 задача). Плюс для несдавших типовик будет ещё одна задача. Если не сделаны задачи (одна при типовике, 2 без типовика), то он даже не смотрит на теорию а сразу отправляет на пересдачу.
Сообщений: 126 Благодарности: 83 раз(а) в 47 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.10 Со дня регистрации: 4571
RE: Зачет и экзамен
Что-то мне подсказывает, что задачи будут такие.
P.S.
Это из дампа, если что.
А, и в дампе есть решения некоторых задач. Плюс я сам прорешал следующие номера: 1,4,6,7,8,9,10,13,15 и если кому понадобиться могу выложить.
P.P.S. Что было на консультации?
Aeron,
посмотри пожалуйста задачки и скажи - у тебя была какая нибудь из них?
Update - добавил архив "Новая_папка" с моими потугами решение задач.
Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5013 Пол:
FiLLiPPoFF, времени дают час. Будет задача (одна) и 2 вопроса теории. Задачу решить нужно обязательно, теорию написать - на 4, с доказательствами - на 5 (стандартненько, в общем). Те, у кого не сделан типовик будут перед экзаменом еще писать дополнительно задачу. Без лабораторных говорил что пускать не будет
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 234 Благодарности: 28 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 09.03.10 Со дня регистрации: 4834 Пол:
У меня был 25 билет и 12 задача из тех, что выкладывал FiLLiPPoFF, только с чуть измененными коэффициентами. Но почему то Д.П. зафэйлил на первой же формуле, так е в степени получается больше, чем период. Вроде так.
А в аттаче фотка задачи из 17 билета. Условие верно, но при решении у меня билиберда какая-то. Ежели решите её - выложите плз, чтобы сравнить.
Сообщений: 126 Благодарности: 83 раз(а) в 47 сообщениях Зарегистрирован: 27.11.10 Со дня регистрации: 4571
У меня вроде бы 24 билет был.
А по поводу задачи - может ты и прав. У меня в типовике было решено так же как я сейчас решал и он ничего не сказал.
Только я не понимаю зачем нужно находить передаточную функцию "gy". Когда в задаче требуется другое.
Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Сообщений: 234 Благодарности: 28 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 09.03.10 Со дня регистрации: 4834 Пол:
Насчет задачи из 17 билета: я не знаю, но, если не сложно, объясни мне плз по ступеням че делаем. Просто после вычисления передаточной функции W123 и упрощения мы резко уходим на u/v и сразу пишем дифференциальное уравнение. Мне вот этот шаг не ясен
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4993
Задача, 18 билет.
Дальше он решение не потребовал. Сказал, что нужен какой-то там метод деления, который он нам не давал.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 4989 Пол:
Вот что было у меня на экзамене, задание примерно вспомнил, числа свои нашёл в другом билете.
Определить область устойчивости системы на плоскости параметров ПИ-регулятора.
Выложил то, что я написал на экзамене. Так то всё было правильно, но я оказывается его не доделал. Т.к. в задаче просят выделить область на плоскости, то надо взять неравенство последнее 24Кп+24+8Ки>0, приравнять к нулю, построить график зависимости Кп от Ки (т.е. 24Кп=8Ки-24) и на графике показать область устойчивости (т.е. 24Кп>8Ки-24) учитывая ещё что Кп>-1 и Ки>0.