Скоро праздники: через 43 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 46 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 51 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 53 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,874 · Новый пользователь: JustinziVow
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5103 Пол:
Итак, как вы все знаете (а кто не знает сообщаю) с 4 курса нас группы ИТВ-1-09 и ИТВ-2-09 смешают в одну группу и разделят на 3 групы. Две из них будут учиться на двух разных предприятиях, а одна на внутренней кафедре в МИРЭА. Я поговорил с одним из замов декана Шеманчуком и выяснил, что первое базовое предприятие это известное всем НИИ Восход, а вот второе на выбор предприятие у нас будет ИнтерЭВМ (http://www.inevm.ru/). Насчёт того, что на восходе нам дали всего неделю подумать над подачей заявления, Шемончук сказал, что количество времени на раздумие определяют не на восходе а в МИРЭА и в нашем деканате в частности, так что можно пока не торопиться. Агитацию по ИнтерЭВМ проводить будут, им инфу послали, что надо провести агитацию, так что ждём.
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5103 Пол:
RE: Распределение по базовым кафедрам
Про остальные ничего. На мой вопрос "первое предприятие это Восход а второе то какое?" он сразу же ответил про ИнтерЭВМ. Хотя странно, что он даже не узнал какая у меня группа..может эти два предприятия на весь наш поток.
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5107
Для проживающих в районе Коньково-Беляево будет интересно.
Есть такой НИИ - НИИВК(www.niivk.ru), НИИ вычислительных комплексов. Находится между Беляево и Коньково. На главной странице сайта есть строчка:
В НИИВК работает научно-технический совет, открыта аспирантура, функционирует кафедра Московского Государственного института радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА).
Я собираюсь заглянуть к Антику, поинтересоваться насчет этого НИИ. Если он действительно сотрудничает с МИРЭА, мне есть смысл проходить практику в нем. А судя по названию, он наиболее близок к нашей специальности.
UPD: Fail. С МИРЭА работает, с нашим факультетом - нет. Печалька.
UPD2: Fail в квадрате. Работает с факультетом, но не в этот раз.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5127 Пол:
Хоть уже и все написали (я так думал, наивный ), вот запоздалые бланки заявлений для тех, кто еще не успел сделать свой выбор.
И да, на ИнтерЭВМ из 6 заявок прошли все, кроме 2х (как и должно было быть) - эти люди уже знают.
I've got something for your mind, your body & your soul.