Скоро праздники: через 9 дней (12.06.2023) День независимости через 24 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 54 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4993
ВниманиЁ!
Росс сказал, что будет принимать завтра(в пн, 14.11.11) только до 15:00. Тем, кто хочет еще показания снять, он согласен устроить еще одну лабу предположительно на 14 неделе.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5013 Пол:
RE: Лабораторные по метрологии
nbnp, LabView или архив .vi-шек к нему? Если я буду раздавать LV, то это растянется недели на две так
Посему предлагаю кому-нить принести снова ёмкий носитель, а дистр у меня всегда с собой.
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 122 Благодарности: 43 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 4913
У кого есть методички? Выложите пожалуйста!
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5013 Пол:
Насчет LabView и запуска лаб.
У меня давно уже стоит LabView 2009, и ее Win-версия у меня всегда есть с собой. Наши же лабы были похоже сохранены в 7.1, загрузка (и, возможно, конвертация) должна была бы быть успешной, ибо совместимость vi-шек этих версий заявлена на сайте NI. Но, как выяснилось, при открытии лабы из Lr.llb (llb - библиотека vi) LabView ругается, что не может загрузить блок-схему для конвертирования. Как оказалось, этому могли предшествовать несколько причин
Какая из них мешает это сделать я выяснять не стал, да нам это и не нужно, почему - читайте далее.
Совершенно необязательно запускать лабы из .llb, можно запускать их "скомпиленные" exe-версии, как мы это собственно и делали на лабах. Для этого не обязательно иметь полную версию LabView, достаточно лишь иметь бесплатный labview run-time engine (RTE), который к тому же позволит не захламлять свой жесткий диск полной версией. Они также есть разных версий, наши же лабы требуют при запуске "8.2 или совместимую". Как оказалось, с обратной совместимостью у них не очень хорошо обстоят дела, и если exe требует 8.2, то например 8.5 или 2009 уже не пойдут (хотя у меня без проблем запустилось на 2009, правда на полной версии среды разработки), допускаются лишь еще минорные версии их релизов (т.е. например должны пойти и 8.2 и 8.2.1). Я попробовал скачать и установить LabView Run-Time Engine 8.2 на тестовой машине с WinXPSP3 и запустить при помощи нее наши лабы - и ура, вроде работают
Если уж совсем не получится завести RTE, то могу лишь посоветовать стянуть откуда-нибудь полную версию LabView (смотрите на трекерах, например TPB и RuTracker, там точно были, сам там брал), или же взять полную 2009-ю у меня в институте.
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 97 Благодарности: 26 раз(а) в 12 сообщениях Зарегистрирован: 04.10.09 Со дня регистрации: 4990
На всякий случай, если у кого есть лабы 1.1 2.1 или 3.2, то вот вам ответы на все вопросы после данных лаб. Там в короткой форме описаны основные понятия, если что-то уж совсем будет неясно - по этим ключевым понятиям можно прогуглиться.