Скоро праздники: через 36 дней (07.11.2023) День согласия и примирения через 39 дней (10.11.2023) Всемирный день молодёжи через 44 дней (15.11.2023) Всероссийский День Призывника через 46 дней (17.11.2023) Международный день студентов
Сейчас на сайте
· Гостей: 2
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,877 · Новый пользователь: Martinkit
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5134 Пол:
RE: Домашние задания
SkiLLzEr0, пожалуйста.
А на JK я пока знаю только 2х человек, которые сделали и сдали. Например я пока не разбирался, как делать на JK.
Посмотри в теме "автоматы для Антика", там Drednout выложил свое решение с небольшим объяснением.
Вот на D - знаю как, решение выкладывал, сдавал, могу сделать полностью описание.
Сообщений: 37 Благодарности: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 14.03.10 Со дня регистрации: 4950
Миш, выложи пожалуйста таблицы по своей программе, ну которые мы сдавали во втором семестре по дискретке, а то старый файл удален, который на форуме. MOD 17 STEP 4
Сообщений: 1 Благодарности: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.07.23 Со дня регистрации: 78
Всем привет
В приложении таблица с указанием слушателей, которые сдали первые два задания - построение длинных азимутов и определение форм рельефа.
Если вы сдавали, но не нашли плюсик напротив себя, прошу сообщить.
Если вы не получали задание, то его можно будет получить на ближайшем занятии. Там же можно будет доздать задания.
Задание по определению форм рельефа можете присылать мне в электронном виде, просто в виде текста для каждого пункта задания. Моя почта указана в моем профиле.
Если вы не видите приложенный файл, то вы скорее всего не зарегистрировались, сделайте это поскорее