Скоро праздники: через 30 дней (01.01.2024) Новый год через 36 дней (07.01.2024) Рождество через 42 дней (13.01.2024) Старый Новый год через 54 дней (25.01.2024) Татьянин день (день студентов)
Сейчас на сайте
· Гостей: 1
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,893 · Новый пользователь: Margaretyes
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 5175
RE: Летний экзамен (линал)
DASM32 написал:
Даже не спрашивайте меня, откуда я их взял
А откуда ты их взял?
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 214 Благодарности: 111 раз(а) в 66 сообщениях Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5171 Пол:
Слушайте, люди, вот тут выкладывали полный пак решений экзаменационных задач по линалу, вот в папке ВАР2 в 3-й теме лежат мои решения, а кто ещё это же прорешивал, чьи решения в папке 3-й темы лежат в папке ВАР3???
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5195 Пол:
Прошу обратить внимание на то, что FOMA_lala продолжает выкладывать материалы с его подготовки с репетитором из нашего института.
Смотреть, как ни странно, в разделе "Линал".
Не забывайте обращать внимание на блок "Новые файлы"
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5195 Пол:
Есть информация, что комиссия (собеседование) по линалу будет 3 ноября.
А сама пересдача (допуск на которую даст как раз прохождение этой комиссии) - 10 ноября.
Товарищи, появилась инфа о пересдаче от моего репетитора: на собеседование нам идти не надо, ждем списков допущенных на пересдачу 10го ноября. Мы сегодня ходили к Виноградовой, она сказала что позвонит на кафедру. Наверное это результат ее звонка. На кафедре же обявления без изменений, а в деканате вывесили только дату пересдачи для нас, правда не для всех групп. Фото объявлений позже. Подробнее - завтра, сейчас у меня инет отрубили.
Также есть инфо от Portal_Gun, что завтра в 10:45 в А-405 можно сдать 1ю и 2ю тему, мб что-то еще.
Nikita_M, опередил ты меня с этой фоткой (это было несложно, без инета-то =P)
Уф, наконец-то восстановили инет-линию, и я снова здесь.
Итак. Одну из фото что я хотел запостить - уже запостили. Ситуацию с комиссией я тогда обрисовал. Теперь, уже после нее хотелось бы дождаться списков допущенных, а также спросить - был ли кто на комиссии или сдавал ли какие темы по линалу?
В качестве дополнения прикрепляю фото с объявлением на кафедре, которое висело вечером во вторник (02.11.2010), там и правда нету нас.
+ семинаристка по матану, которая и устроила сыр-бор, сообщив о том, что на нас вроде как не заявили пересдач уже тоже согласилась что комиссию для нас ожидаемо не устроили(хотя может кто-то все-таки и пошел дабы оказаться в списке), а на пересдачу 10го пойдут те, кто окажется в списке допущенных, посему нужно просто ждать их и готовиться. По крайней мере такую информацию мне дал мой репетитор.