Скоро праздники: через 9 дней (12.06.2023) День независимости через 24 дней (27.06.2023) День Российской Молодежи через 54 дней (27.07.2023) День Сисадмина
Сейчас на сайте
· Гостей: 2
· Пользователей: 0
· Всего пользователей: 2,858 · Новый пользователь: Irensaloods
Баннеры
Мы рады приветствовать Вас на сайте групп факультета ИТ МИРЭА 2009 года поступления!
Спешим сообщить Вам, что без регистрации вы увидите лишь малую часть нашего сайта и не увидите самых "вкусных" файлов, тем и форумов.
Рекомендуется зарегистрироваться здесь - регистрация. Ну или.
Смотрим "guide по халяве" в теме Решенные задачи.
Дамп файлового архива vv206.ru (торрент): http://itv09.org/forum/viewthread.php?thread_id=98
Если хотите стереть свое сообщение насовсем - напишите вместо его текста [del] или что-нибудь в этом роде, администратор увидит и удалит его. Также можно сделать это самостоятельно - нажмите кнопку "редактировать сообщение" рядом с требуемым сообщением, а затем поставьте галочку у "Удалить сообщение", затем нажмите "Сохранить".
Сообщений: 274 Благодарности: 135 раз(а) в 82 сообщениях Зарегистрирован: 01.10.09 Со дня регистрации: 4993
RE: Предложение
DASM32, я думаю, имеются в виду новые сообщения в темах. Но лично мне проще зайти пару раз в день и посмотреть обновления, чем лезть сначала в почту, а затем на форум.
Сурово программирую на суровых сях и не менее суровом ассемблере под просто нордически суровые микроконтроллеры.
Бысрто, а галвоне качевстенно наебру юблой тескт ID пользователя 13 - Это число преследует меня. Лопатный лопатор лопатных лопат - это лопата, которая лопатит лопаты лопатных лопат на лопате лопатчимых лопат лопачущей лопатной лопаты.
"Дикий вентилятор охлаждения" звучит как "непоколебимый рубильник угнетения".
Люди делятся на два типа: те, кому Помощник Эксперта и Решатель Проблем уже в кошмарах снятся, и остальные.
Сообщений: 122 Благодарности: 43 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 4913
а как насчет Твитера? Сообщение полностью не вместитсяЮ но можно первые слова. Лучше чем RSS
Новым клиентам - мобильник в подарок!
Получили телефон, не заплатив ни гроша? Так оплатите подключение!
Хоть это и позиционируется как доброе дело для клиентов в итоге становится понятно, что думают они только о своей выгоде.
Сенсей : Общество, охваченное лихорадкой "добро напоказ", бросает меня в отчаянье!
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5013 Пол:
Mentor, значит он не выцепляет сам нужную ссылку на RSS (та, что на "link rel=alternate type=application/rss+xml") из HTML полученной страницы. Это жаль, но ожидаемо помоему
Значит ему нужно скармливать прямую ссылку, по которой раздается уже сам RSS-поток, например для главной страницы форума она такая: http://itv09.org/forum/index.php?read=rss.
У вас же Firefox, посмотрите - на страницах с RSS-потоками в адресной строке появляется соответствующий значок (см. скрин в аттаче). // Забавно, пока читал - переустановил свой старый Firefox (3.6 кажется) на такой же как у вас (4.0.1) - иконки в адресной строке уже нет. Что за дебилизм, в самом деле? Прилагаю скрин из адресной строки Opera, благо там она как была, так и осталась. Вот пост на эту тему, но наш хедер соответствует тому, что там написано. Крайне забавно, не правда ли? Возможно нужна какая-то доп. настройка для Firefox, но я им не пользуюсь. Если кто из пользователей Mozilla Firefox найдет причину - отпишитесь.
Если не приметили его - там, где есть RSS (главная, раздел, тема форума), у нас висит внизу картинка:
Нажатие на неё также приведет вас на нужную страницу с потоком. Именно такую и нужно скормить этому сервису. Он работает, проверил на себе.
I've got something for your mind, your body & your soul.
Сообщений: 543 Благодарности: 158 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.09 Со дня регистрации: 5013 Пол:
Mentor, проверил, у них там сейчас на все потоки реакция такая
Google и Feedburner отреагировали на ленту нормально, равно как и браузеры, имеющиеся у меня. Значит похоже что проблемы у них сейчас, увы.
Если так и не заработает rss2email - попробуйте воспользоваться другими подобными сервисами (их еще немало по запросу "rss email"). Я сейчас пробую www.feedmyinbox.com, по крайней мере заголовок выводит нормально, посмотрим как придет первая рассылка.
Пришла первая рассылка с FeedMyInbox (см. скрин в аттаче).
Насчет частоты - тут уж говорю, смотрите настройки сервиса/RSS-читалки, "с какой частотой проверять", потому что RSS отдает новые посты мгновенно (база-то с форума, одна и та же), работает в это случае фактически как "альтернативный просмотрщик форума", поэтому частота прихода новостей зависит исключительно от ваших настроек проверки RSS-канала.
На FeedMyInbox стоит 1 день. Хороший сервис, разве что тег "author"(автор поста) не воспринимает (а жаль), но автор указывается еще и в теле/заголовке новости.
Да, кстати, выяснили как в новых Мозиллах подписаться/увидеть канал - на страницах с RSS если зайти в "Закладки", то можно заметить пункт "Подписаться на ленты новостей".