Согласия на обработку персональных данных
Прислано paxeefixee 22 Декабрь 2010 00:37:33
Господа и дамы, кто не подписывал и не отдавал старосте/деканату лист, озаглавленный как "Согласие на обработку персональных данных" - срочно возьмите его (в деканате у девушек, что сидят за первой же дверью) и заполните, а затем отнесите старосте или в то же помещение.
Его отсутствие грозит недопуском к сессии, ненахождение вас в ведомостях и прочими подобными прелестями. Почему? А потому что это соглашение дает работникам право обрабатывать, хранить, передавать друг другу и т.д. ваши персональные данные (ФИО, дата рождения, паспортные данные, учебные данные и т.д.), а без них они даже не имеют права смотреть ваши сведения об успеваемости в БД.
Расширенные новости
Господа и дамы, кто не подписывал и не отдавал старосте/деканату лист, озаглавленный как "Согласие на обработку персональных данных" - срочно возьмите его (в деканате у девушек, что сидят за первой же дверью) и заполните, а затем отнесите старосте или в то же помещение.
Его отсутствие грозит недопуском к сессии, ненахождение вас в ведомостях и прочими подобными прелестями. Почему? А потому что это соглашение дает работникам право обрабатывать, хранить, передавать друг другу и т.д. ваши персональные данные (ФИО, дата рождения, паспортные данные, учебные данные и т.д.), а без них они даже не имеют права смотреть ваши сведения об успеваемости в БД.

Приятная неожиданность, кстати, на моей жизни МИРЭА - это единственное место, где похоже хорошо подготовились к последним изменениям в законе №152-ФЗ «О персональных данных» =)